• 18 de Mayo del 2024

Puebla vence a Gallos y se pone líder

Los dirigidos por Nicolás Larcamón confirman su gran momento y vencieron 2-0 a los Gallos de Querétaro

Con goles del brasileño Lucas Maia y del argentino Juan Pablo Segovia, el sorprendente Puebla derrotó la tarde del domingo 2-0 al Querétaro para mantenerse como líder del torneo Clausura mexicano luego de cuatro fechas.
Maia aprovechó un rebote dentro del área para abrir el marcador apenas a los dos minutos y Segovia hizo lo propio en un titubeo de la zaga local para ampliar la ventaja a los 32.
Puebla incrementó la ventaja a los 32 minutos en una jugada a balón parado. Federico Mancuello mandó un centro en un tiro libre y Juan Segovia remató a placer dentro del área chica para poner el 2-0 al descanso.
Se trata del tercer triunfo consecutivo para la Franja, que se mantiene con paso invicto y con sus 10 puntos marcha solitario en la cima.
Solo Atlas y Cruz Azul, podrían darle alcance en la tabla de posiciones y sería la diferencia de goles el factor determinante.
Querétaro sufrió su segundo revés del campeonato y se mantiene con dos puntos, en el 15to peldaño.
Gallos Blancos volvió a perder en La Corregidora ahora ante Puebla por 0-2 y, de paso, La Franja se hizo del superliderato del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.