• 18 de Mayo del 2024

Penales contra Mazatlán le dan al Puebla el pase a la Liguilla

Desde los 11 pasos, La Franja derrotó este domingo al Mazatlán y clasificó a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2022

Con goles de Diego de Buen y Juan Pablo Segovia, el conjunto de Nicolás Larcamón ya tenía una cómoda ventaja desde los primeros minutos.

Mazatlán se acercó al minuto 37 con anotación de Brian Rubio y el partido se fue al descanso todavía con ventaja de Puebla.

En la parte complementaria el conjunto de Sinaloa se volcó al ataque y Néstor Vidrio logró empatar en los últimos minutos.

Aun así, la gesta de Mazatlán acabó en la tanda de penales, donde se encontró con un Antony Silva que solo dejó pasar un balón.

El portero Antony Silva se lució en la tanda de penales contra Mazatlán, luego de quedar empatados 2-2 en el partido regular.